В предвкушении светлого праздника

Сизова Анастасия
В предвкушении светлого праздника
Захотелось и мне зимы,
На щеках мороза-проказника
И бескрайне белой каймы.
;
Только с неба мокрые точки
К нам срываются и бегут,
И размыли мне стих и строчки.
Бьют куранты. Все чуда ждут.