Дай мне закончить!

Александр Любавский
Пялил мужик на супругу глаза…)))
Телом согнувшись – как в бурю лоза, –
(Юбку задрав – словно ласку прося) –
Бегала та – телесами тряся…

Будто – красуясь коровьим бедром, –
В вальсе кружилась с помойным ведром…)))
Шваброй сметая дубовый паркет, –
Мусор сгребала в бумажный пакет…

С целью – всецело мужчине мешать, –
Дырками всеми пыталась «дышать»…)))
В такт отбивая тревожное SOS, –
С гулом включила затем пылесос…

Явно желая – чтоб милый супруг –
В тот же попал с перекрестием круг, –
(Словно – болезни шальная напасть) –
Щёткой пыталась на муху напасть…

Та улетела – как овод, гудя…)))
Чинно к супругу – что паж, подойдя, –
(С целью – внимание к телу привлечь) –
Тёрлась, как кошка – что жаждет прилечь…

Чётко вставая в направленный створ, –
Будто – терзающий йодный раствор, –
(Что прикасался к поверхности ран) –
Задом она закрывала экран…

Час силуэт – словно листик, дрожал –
Муж недовольство сквозь рык выражал…)))
Тоном, как дождь – начинал моросить –
Я бы хотел одолжение просить!

Вспучилась та – будто брюхо с икрой –
Слушаю сердца целебный раскрой!
Ты не дослушала! --- смят урожай!
Молвит жена – хорошо! – продолжай!

Млею услышать про твой абордаж!
Муж заорал – может, всё-таки дашь……………
Женщина шепчет – давно б попросил!
Дай мне закончить! – супруг голосил…

                2018