На ветках снега комья

Лина Макс
На ветках снега комья
зависли с января.
Один похож на кошку,
другой на снегиря.

Гляжу на них в окошко,
желанием горя,
узреть как эта кошка
поймает снегиря !

Но кошка так ленива,
неведом ей азарт.
И все покуда живы.
А скоро месяц март!