Пора знать, без холопов праздная жизнь невозможна

Марат Кадыров
Трактат

Только инстинкт голода толкает женщин на панель,
А безработные мужчины идут на пушечное мясо,
А у сумасшедших денег для праздности распахнута дверь
Через рабство отверженных до их последнего часа!
                * * *
Сделать разумного рабом,совесть не дала бы,
Но "голод не тётка" и людям даже спать не даёт
И человек может стать террористом от такой судьбы,
Когда за убийство платят, ведь семья безработного хлеба ждёт!
                * * *
Безработица это насильственный путь возврата к диким порокам,
Она создаётся паразитами, в интересах праздной жизни за счёт холопов,
А человечество живёт только результатами своего труда - ненароком,
В единстве народов, когда лишними в труде люди не бывают,
чтоб не бедствовать в нищете, времён диких предков!
                * * *
Пусть осудит меня любой если я не прав и не дружу с головой,
Прогресс цивилизации в развитии не от орудий насилия и убийства.
От этого праздная жизнь презренна и у народа не бывает,
Она за чертой человеческой совести, когда праздник
это Свобода, Любовь, Равенство до Братства!
                * * *
Пора понять без, рабов, холопов, слуг праздной жизни не бывает,
Поведенческая жизнь у людей, как у зверей, от инстинкта голода,
Безработный, кандидат на голодное прозябание и ожидает
Кто даст денег, за рабство, убийство или подавление дубинками
и газом своего же народа, в интересах власти единиц, но часть
не может быть выше целого!
                * * *
От того железная логика - первейшей обязанностью президента лежащей
на плечах его,
Защитить свой народ личным примером от холопства, чтоб ни один
Разумный человек не оказался на уровне дрессированной собачки в конуре,
которую нужно кормить,
Свободный Человек сам кормит себя целесообразно в интересах будущего своего,
а не чужого хозяина. строящего для семя "Пирамиду Хеопса",бесполезной,
чтоб жить по человечески
Для нового поколения это лишь музей сверх предельной полезности,
тем самым бесполезной в границах личной необходимости!
Оставить след или наследить за всю свою жизни это абсолютно
несовместимые явления для Разума и его Совести, которой у хищников нет!   

   
21 февраля 2018 г.                Марат Кадыров