И главное...

Анна Ртищева 2
Любовь- солнечный зайчик.
Порхающая бабочка.
Крокодил в юбке.
Яд, растираемый в ступке.
Пулераздирающая пытка.
Смущённая улитка.
Танец на углях.
Кружение в облаках.
Ветром гонимая страсть-
догнать, разбередить, припасть.
Бессонница в ночи.
Вонзающиеся мечи.
Радость и слёзы.
Когда кактусы, а когда мимозы.

И главное-
никогда безразличия и прозы.
.......
Готовы?
Ну что же....
.......
Любовь...
Чувство ни на что не похожее.

21.02.2018 Анна Ртищева