***

Лика Любимая
"Как хочешь ты"... "как скажешь"... "непременно"...:-
-Как больно все звучат слова твои...
Как-будто бьешь... степенно и... надменно...
Наотмашь равнодушием своим...

Как-будто я уже не свет в окошке...
Как-будто ты уже сгорел дотла...
Как-будто яд вливаешь мне по ложке
В бокал любви, невыпитый до дна...

А что же я? Покорно принимаю
Я даже яд из дорогих мне рук...
Как хочешь ты... тебе я вновь внимая,
Иду покорно в твой желанный круг...