В моём окне

Булычева Елена -2
В моем окне – вчерашний снегопад
сменяет дождь и размывает снег.
Он тает, словно в кофе рафинад,
где горечь сверху  сладости на дне...

А за твоим окном – луны фонарь,
и шифр следов в заснеженном саду
читает ночь... Туман скрывает даль...
Однажды, я во сне к тебе приду...