Скажыте,

Артур Чумасов
Вы часто замечаете
На улице с утра
Зимой когда под пеленой туманной,
Свет рассветают ...
Белые снега?
И вечером со дня
Не отпускают белоснежный цвет,
Когда свет небосвода
Тихо ... тает ...