Познакомимся поближе?

Елена Трифонова 2
Какое всё же вероломство!
Обнюхать бы, куснуть за ушко.
Эх, виртуальное знакомство...
По скайпу шлю привет, подружка.

Так. О себе? Кровей отличных,
Ирландец по происхожденью.
Немало отдано наличных,
Чтоб взять меня на попеченье.

Накормлен, выгулян, натискан.
А это очень много значит!
Имею в собственности миску,
Ошейник, поводок и мячик,

Лежанку (что твоя перина!)...
На ней вдвоём разлечься можем.
Не то, что место "дворянина",
Где просто половик положен!

От дам знакомых нет отбоя.
Я не кастрирован, заметьте!
И ОКД*, и всё такое...
Ну, в общем я - красавец-сеттер.

У Вас имеется поклонник?
И неужели это хаски?!
О нет, я вовсе не сторонник
какой-то там случайной вязки.

Не по душе моя порода?..
Всё  это бред кобылы сивой!
Я - не похожий на урода
Плюс Вы - достаточно красивы!

На выставках я был отмечен,
И есть различные награды.
Так, может быть, устроим встречу?
Прогулке в парке тоже рады?

Кость в качестве деликатеса
Отдам, чтоб  Вашим стать героем.
Да, приходите ровно в десять!
От входа дерево второе...


ОКД - общий курс дрессировки

(картинка взята в Интернете)