Рецензия Аромату Твоих Чувств на Я жить хочу в сле

Григоренко Лариса Васильевна
Мой пушистый и ласковый зверь!
Раздевайся и руки помой.
Ты мечтал, я исполню поверь!
Тот стриптиз, что ты любишь порой.

Ты чудесные розы принёс,
Аромат чудный душу пьянит.
И дрожат лепестки в море звёзд.
Растворяясь в твоём Живанши.

В звуках музыки тонет покой,
Нежность рук созерцает мой взгляд.
Ты подарен самою судьбой,
Страсти наши вулканом кипят.

Ну! Зачем ты так вишенку мнёшь?
Да не эту, а ту говорю!
Меж холмами ты масла дольёшь,
С пылу, с жару их очень люблю.

Да и как их, скажи, не любить?
Вкус отменный смотрю у тебя!
И кончай сок из вишни давить,
Нежно пальчиком сердце прижав.

Всё, что делаешь: любо, поверь!
Фантазёр ты мой, самый родной!
И сметанки налей, не жалей,
Сырник с вишней -то вкус неземной!

Мой пушистый и ласковый зверь!
Ты пришёл, озарив мир вокруг.
Приоткрыл в сердце нежностью дверь,
Сладко ужин вкушать с твоих рук.

Весь твой мир растворился во мне.
Ты - надёжный и преданный друг,
Мы летим с тобой к общей мечте.
Нарезая по времени круг.