Так дайте прочесть откровенье познавших

Виктор Авсеевич
Кому они скажи нужны здоровые детишки
Да непонятны и сложны как колдовские книжки
Написанные кровью святыми палачами
Что правду узнавали кострами и мечами

Господ избавляя от крови смешенья
Прекрасных сжигали дивиц на кострах
Рабы не должны вызывать восхищенье
Красивый ребёнок родителю страх

Так дайте прочесть откровенье познавших
И дайте понять как устроена власть
Не можем спросить из страны убежавших
Да им и чужбина не даст пожить в сласть

От тех кто остался и властью милован
Как думаю нам нечего не узнать
От тех кто с пелёнок судьбой избалован
Готовых за деньги стрелять и сжигать