Москве...

Виктория Вострикова-Ниц
                Нестеренко Мари... и в ее лице -
                моей всепрощающей Москве посвящается
                (источник вдохновения - ее же "Москва")
                http://www.stihi.ru/2017/02/26/11669

Войду в неон неторопливо...
И лишь представив, что вниму
всю красоту... да, что там - диво
в свою реальность я приму!

Москва - большая паутинка...
Ее чудесной суеты
Арбат достоин, и Неглинка...
Как разведенные мосты,

соединяя с брегом берег,
слегка поплачут у Реки,
и тихо-тихо, без истерик
забьют в рутине родники!