Постылые постели

Елена Нарижняк
Вот такие бывают мужья ,
Что сбегают от них на край света ...
От красот Душанбе Диляра
Отказалась  и бродит под ветром .

Попрошайкой она не была ,
Но одна теперь кормит семейство .
С ней дочурка была Гульнара
И еще пять ждут в Красногвардейском .

Я снабдила ее , чем могла .
Мы друг другу в глаза посмотрели ...
Ох , кастрюльные бабьи дела !
Ох , постылые бабьи постели !..

       21 02 2018     Фото 13:00