Папа сказал... из цикла миниатюр Просто...

Людмила Рогачко
Забираю из садика четырёхлетнего племянника. На щеке отчётливо видны следы чьих-то зубов. Естественно, интересуюсь, кто его укусил.
- Оля!
- Ответил?
- Нет! Просто... папа сказал, что женщину нельзя бить даже цветком...
21.02.2018 г. Касли