в чужое небо...

Дарья Советова
В чужое небо смотря,
увидь искренность за зрачками
И дожидаясь утра,
вспомни тех, кто уже не с нами.
Как удержать на краю,
Твой отгорающий образ?
По незажившему шву,
Вскрывать раны болящую область.

Спотыкаясь наощупь во тьме,
Волчий вой призывает проклятие,
Не совсем равноценный обмен,
Вечной жизни, в земное распятие.
Если нужно иди вперед,
По безжизненным прыгая кочкам.
Здесь в живых останется тот,
кто первее, поставит точку.

12.07.2016