Пустяки- на новый лад

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Старый конь борозды не портит!
Он ляжет в борозду и спит.
           2

Тебя послало проведение.
И догадался я куда.
В такое чудное мгновение.
В отроги дальнего ряда!
           3

Вдруг охотник выбегает.
В попу зайчику стреляет.
Дело было в жарком лете.
Заяц был в бронежилете.
Рикошет пошёл назад.
Улетел охотник в Ад.