Атлант

Анатолий Ом
Атлант

Все получают лишь то, что дают
Жизнь подсчитает, как много ты можешь
Скольких наград удостоен твой труд
Сколько усилий напрасно положишь

Эта система не ведает сбоев
Жажду свершения не утолить
Если кого-то ведёшь за собою
Дважды подумай, о чём говорить

Сила поступка способствует мысли
Всё, что ты создал уже далеко
Цели по-прежнему держатся в выси
Издали кажется, очень легко

В этом причина гармонии силы
Вместо желанья - способность творить
Люди простые всегда возносили
Тех, кто рутину сумел победить