Силовик

Анатолий Ом
Силовик

Свой пистолет не сравнится с табельным
Частная собственность снова в патроннике
Можно вполне себе быть респектабельным
Мирных решений ретивым сторонником

В ёмкой обойме поместятся тезисы
Ствол нарезной аргументы усилит
Каждое слово ударом увесистым
Будет звучать рикошетом красиво

Точно и к месту приводишь цитату
Плавно, уверенно жмёшь на крючок
Гильзы-сомнения падают на пол
Мысли отправлены в плотный пучок

Редко, но метко приходится действовать
Жёстко, но хлёстко врагов устранять
Имиджу нужно всегда соответствовать
Всё, что твоё, никому не давать