Где так же много тайн!

Жанна Строенко
Где  так же много  тайн!
Из  Боговых  чудес...
И  Богу  лишь  внимай!
Яви  свой  интерес.

Не каждый  всё  поймёт!
А  кто  душою  чист.
Духовный  нужен  взлёт!
И сам не эгоист...

И вспомним  теперь всех,
кто тайнами  владел...
Иначе  был там грех!
"Земной тот  беспредел!"

Даруется  порой,
нежданно  для  людей!
Если в душе  добро,
и помогать  сумел!

И  "отводили  смерть!"
И раны  тоже  так...
И Сам  Христос  воскрес!
( Хоть крикнет кто:"Чудак!")



21 -02 - 2018 г.