Жизнь потешная штука

Александр Шифрук
Жизнь потешная штука..
Как ее не крути…..
Были нынче друзьями,
Завтра будем враги…..
И уже не исправить,
Коль пошло, так пошло..
Завтра кто будет править?
Нам давно все равно….
Уходящее племя…
И снежинки у глаз….
Тихо тикает время
Словно нет больше нас….
И безумные строки
Нашей вечной любви…
Словно пыль у дороги
Серой массой легли……