Я - тебе

Али Каас
Вспоминаю!Сердце сжалось,
Строки вкось твоей рукой,
Я земную задержала
Слишком долго над землёй.

Тайна-танец злого стана,
Детство звонкое моё,
Это я тебе случайно
Заточила остриё.

Нараспашку и рубашка,
И душа вся напоказ,
Как тебя за те ромашки
Распекали в поздний час...

Юные!Глядим в озёра,
Кто быстрей переплывёт!
Доплыла без сил и вскоре
Объявила мне бойкот.

Чопорная, вся в секретах,
Я - как дудочка звонка,
Это я тебе в букетик
Положила червяка.

Ты - примерна, я-вне правил,
Собираю все углы,
Кто же нас дружить заставил?
Разве мы дружить могли?