Привет от...

Екатерина Синесгерева
Заведомо ложные все обещания
Ушли в никуда,то есть в общем-в астрал.
Томятся мечты, наши мыслежелания
Без реализаций...У каменных скал
Пустые мечты-как песчинки у моря,
Сливаясь в сыпучую кромку, взлететь
Не могут...и ловят с прибоя
Летучую пену, надеясь успеть
Ныряя в ракушку,
Жемчужиной стать...но гарантии нет.
Астральная вся переполнена "кружка".
...Нереализация шлёт нам " привет".