Король

Анатолий Ом
Король

Выразить фразы в короткие реплики
Вырезать сразу из твёрдого дерева
Узами связано тесными, крепкими
Перстнем-печатью надёжно заверено

Выбито долотом в каменной доблести
Блеском веками корона отмечена
Власть удостоена вверенной области
Трон перестроен и выправлен меч его