Граф

Анатолий Ом
Граф

Носитель избранных кровей
Сильнейших генов редкий сплав
Назначен властью королей
Отмечен частью высших прав

Подтянут, сдержан, молчалив
Ни звука зря не проронит
Он словно узник Замка Ив
Секрет сокровища хранит

Безродных псов кругом полно
И каждый хочет победить
Нащупать слабое звено
И мёртвой хваткой ухватить

Но тщетно мечутся они
На страже доблестный боец
Никто не встанет рядом с ним
Не сбросит царственный венец

Отпор получит каждый вор
Разбойник, жулик, казнокрад
Коротким будет разговор
А жизнь наполнит сущий ад

Отдал бы жизнь за короля
Монарх не станет зря просить
Его семья, его земля
Весомый повод, чтобы жить

Есть верность, больше ничего
Обет последний мною дан
Всего наследства моего
Достоин Граф, мой доберман