Стадо

Анатолий Ом
Стадо

В поле не воин один параноик
Трусость сгоняет скотину в стадо
Пастбище свойское, поле родное
Тупости больше рутины не надо

Норма забита убогим шаблоном
В головы равно достойных презрения
Форма забыта и стержень поломан
Снова и снова простые движения