поняла сейчас...

Анжелика Кръстева
поняла
сейчас поняла
я должна вам читать
стихи
насовсем отложив
дела
навсегда отпустив грехи
я должна вам  сейчас
стихи

за  неё
что умолкла вдруг
за  остывшую- не у дел
тех что белкою
в чертов круг
недолюбленых
между
тел

я должна
вам  за них
должна
утешение когда
не ждут 
когда брошенная
луна вместо солнца
в груди
и тут

только
правду
из тысяч правд
когда врать это
как чихнуть
я должна
эту гору
вам
помоги мне ее
свернуть

не могу,не смогу
одна
я должна вам
любовь
должна