Иногда нужно

Ирина Тишковская
Иногда нужно все разрушить, чтобы  начать с начала.
Сжечь до тла не только корабли, но и порты.
А потом забыть,как локти кусала,
Выплюнуть жало,
Чтоб свобода в горле пульсом стучала.
И выпить Cheverny Loire высшего сорта.



* Шеверни Луар - вино (Франция)