С - Спаниель

Татьяна Стукова
 Никогда не бывает уныл он,
 и на морде, и в сердце апрель,
 невысокий, ушастый и милый,
 пёс охотничий мой СПАНИЕЛЬ.
 На охоте - приносит добычу,
 дома тапочки мне подает.
 К жизни в поле и в доме привычный,
 Понимает меня он отлично,
 грусть-тоску от души отведет.

Фото автора