Собачка Джесс

Татьяна Лесницкая
Лапочка собачка Джесс
Второй день уже не ест
Почему не ест она?
Что, совсем не голодна?
Стоит не тронутая миска
Зато обжорой стала киска!
Корм мгновенно исчезает
Это Джесс ей помогает!
Кошкин корм по вкусу Джесс
Вот она его и ест!