Дачные герои

Алексей Пинокиев
                "Настоящий мужчина, это случайно выживший подросток"
                (мудрость)

Картонный меч, из фольги забрало.
Кусты крапивы-драконья пасть.
Чудовищ в детстве на всех хватало,
Чтоб не взаправду за правду пасть.
Герои ссор и баталий дачных,
Мы лбом сносили любой забор.
За брата брат, за футбольный мячик
Мы шли, не пятились, "двор на двор".
И никаких извинений после.
Друзья до гроба-враги на век.
Беду не смеришь себе по росту,
И мы делили одну на всех.