Как быстро годы пролетели

Вячеслав Панков 2
Как безмятежно мы взрослели.
Кипела молодости кровь.
Какие фильмы мы смотрели
Про веру дружбу и любовь.

И как пронзителен и чист
Был соловья веселый свист

Но быстро годы пролетели.
И мне б хоть что-нибуть успеть.
Давно все фильмы надоели.
А в новых нечего смотреть

И соловей так грустно пел.
Наверно тоже постарел.
 
Я каждый новый понедельник.
Все клялся заново начать.
Но вот уж сыну мал мой тельник
И поздно что то начинать.
 
И соловей теперь не тот.
Да и давно не мне поет.
   
А жизнь несется по спирали
Что не виток то все быстрей. 
Актеры все поумирали
Из фильмов юности моей.
 
Но снова в молодость зовя.
Поет праправнук соловья.