Идти добра путём достойно человека

Владимир Черченко
Сонет

Путём добра идти – идти к успеху:
Пути такому нет ни в чём помехи!
На этом солнечном Божественном пути –
О сколько может дел благих произойти!

Путём добра идти – Прекрасное ценить,
Оно одно всё может изменить!
Прекрасное есть благо, Бога дар,
А не базарный, рыночный товар.

Путём добра идти – всегда светить,
И по пути немало Света излучить.
А это есть наш истинный успех –
Ускорить Светом путь решительно наверх!

Идти добра путём достойно человека –
Он только вверх ведёт от века и до века!