Любовь на троих

Светлана Цопанова
Она твоей была навеки,
Покой нашла теперь душа.
И навсегда закрылись веки,
Но даже в смерти хороша.

Лежит как-будто бы живая,
В безмолвии своем  бледна.
Красивая и молодая,
Как вновь пришедшая весна!

И вспомнил тот последний вечер,
Смотрела глаз  не отводя
Ты обнимал ее за плечи,
И что-то лгал вновь уходя.

На две семьи живя как барин,
Играл как бес сердцами их,
И в этой роли не бездарен,
Разрушил жизнь своих родных.

Их встреча стала роковая,
Жены с любовницей твоей,
Слова хлестали выдавали
Всю боль вонзившихся ножей

Ей стало стыдно ,стало гадко,
Бежит на улицу быстрей.
"Женат!Ну вот она,разгадка!
Злой искуситель,врун и змей!"

И не заметила машину,
Удар раздался,дикий крик!
У дома жуткую картину
Увидел сам ты,в тот же миг!

Пять лет скрывал и вот расплата,
Ты чувствами других играл,
Теперь один и нет возврата,
И это жизнь,не сериал!