у времени два глаза в них разные зрачки

Чья То Мечта
у времени два глаза
в них разные зрачки

в одном Луна как древняя старуха
глядит на безобразия мои

в другом мой друг
могущественное Солнце
чьи поцелуи горячи

и я меж них
потерянный ребенок
забытый временем навек

и тает тает  белый снег.....