Тороплюсь!

Александр Лашманов
2450.А я вновь тороплюсь к Иринке,
Она одна у меня на уме,
С неё я сдувал бы пылинки –
Потому что очень нравится мне!

Ты - удивительно скромная,
Красавица миниатюрная,
Сестра Дюймовочке кровная,
Словно фея моя амурная!

Твой смех – колокольчик хрустальный,
И ты меня с улыбкой встречаешь ,
Его звон похож на венчальный,
Жаль, ты этого не замечаешь…

Время всё по местам расставит,
И будем счастливы мы, конечно,
И Господь к нам милость проявит,
Которая продолжится вечно!
21.02.2018