Мужик

Евгений Вязов
21.02.2018 Ростов Великий

Есть такой парень
Наверно, больше мужик
Увидел девчонку
И как-то поник
Что с ним случилось
Никто не поймёт
Только он ходит
При этом, бубнит
Что-то про звёзды
Всё время твердит
Неужели Астрологом
Хочет он стать
Открыть новый Мир
И всем рассказать
Как в нём, хорошо
Благодатно, тепло
И больше не нужно
Ему ни чего
Суеты, беспокойства
Бежать без оглядки
Всё время играть
В какие то прятки
Кому то быть должным
За это переживать
Может послать всех
Где живёт
Едрёна Мать
А может быть дальше
Надо подумать
Что ему подскажет
Та тайная страсть
В которой живёт
Ночами грустит
Наверно куда ни будь
С ней угодит
Будем молиться
Достойным Богам
Пусть  снизойдут
Для решения Драм

Е. Вязов