На смерть Виталия Чуркина

Михаил Стихоплётов
Достойнейший Отечества слуга,
Масштаба Тютчева и графа Горчакова,
Почил навек и Русь, одетая в снега,
Давно не знала траура такого.

Блистательнейший русский дипломат-
Посланник Господа, возлюбленный народом...
Его не стало год тому назад
И лик России потускнел с его уходом.

21.02.2018 Михаил Стихоплётов