Любопытства ради...

Скорпионер
У чёрта как-то раз
спросили:
а сколько лошадиных сил
в одной нечистой силе?
Чёрт призадумался
и закусил губу,
от напряжения  пот выступил
на лбу.
И, следуя своей нечистой
этике,
признался:
не силён я в арифметике...