Лишь Бог, наш Любящий Отец, достоин поклонения!

Лана Сапиенс
Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр 8:1-2)


Тот, кто надеется на плоть,
В своём погибнет упованье.
Спасает нас один Господь,
Чтоб ты был жив - Его желанье.

Не папа римский - твой Творец;
Он, как и ты, и сам - творенье.
Лишь Бог, наш Любящий Отец,
Принять достоин поклоненье.

Кому вверяешь ты себя,
К кому приходишь с покаяньем?
Лишь Бог - защита нам в скорбях,
Лишь Он дарует оправданье.

Не пред священником земным,
А перед Господом покайся
И будь и здесь, и Вечно с Ним!
Чтоб Жить, с Христом объединяйся!