Личность

Лера Чернышова
Два разных человека живут во мне сейчас,
Один-за силу света, за счастье без прикрас.
Другой же вечно хмурый, серьезный и хромой,
Бывает, очень часто ругается со мной.

Мне говорят, на людях я очень весела,
Что нет им смысла даже спросить: "ну, как дела?".
Что свет и яркий образ идут вперёд меня,
Улыбка не уходит и смех звенит всегда.

Но вот закрыты двери, мне можно выходить,
Ведь я уже заждался, сил нет поговорить.
Теперь на сцене этой я буду выступать!
Сарказм, подколы, юмор не хочется скрывать.

А после я уставший закроюсь ото всех,
Мне тяжело смеяться, и так противен смех.
Мне хочется с собою подумать в тишине,
Как жаль, что эту сущность увидят, но не те.