В час, когда в клубе облака дымного...

Светлана Крылова
21.02 2018 г
***
…В час, когда в клубе облака дымного
Сердце сжалось от прошлых обид –
Только призрак супруга любимого
Над свечою летит и летит…

…Только призрак супруга ушедшего,
Друга – сильного, смелого, шедшего
Со мной об руку, об руку, об руку…
…И молюсь я на облако, облако...