В зашторье

Мироненко Анатолий Анатольевич
Любила ненависть свою,
Любила рык сквозь зубы...
А радость унеслась на юг,
А счастье унеслось на юг...
Растаяв на You Tube.

И силы нет любить мороз,
И солнце слабо греет...
И странно, как-то не всерьёз,
В сугробах вечность тлеет.

Немного жаль, но лишь чуть-чуть.
Игра смешна финалом.
Свеча роняла на пол ртуть
И плавилась металлом.

И не было прощенья ей.
Как глупость всунешь в тюбик?
Рычит на кошку воробей
В зашторье на You Tube...