Ихтамнеты

Александр Комаров-Жестянников
Их там нету - "ихтамнетов",
Потому то и молчит
Наш гарант и наногений,
А иначе б замочил...
Замочил бы он пиндосов
За погибель русичей
Без вопросов, без вопросов...
А иначе он - зачем?