28. 09. 17г. Одинок человек

Андрей Гречкин
Одинок человек,словно дерево в поле,
Одинокие снятся сны..
А вокруг стройный лес,листья шепчутся тихо,
Он один на пригорке стоит.

Закрывает глаза и виденье приходит,
Дева стройная рядом стоит.
И вокруг тишина,птиц не слышно в округе,
Ночь окутала все давно.

Вдруг она шевельнула рукой,
Как бы манит тебя неслышно.
Только шелест одежды и ты,
Уже рядом,ее обнимаешь..

Ветер тихо ветвями шуршит,
И прохладою нас овевает.
Глаз своих не отвести,
Так виденье приятно мерцает.

Силуэт с тобой рядом стоит,
Так приятно к ней прикасаться.
Но как только откроешь глаза,
Как видение сразу растает.

Только думаешь,бред или сон,
Или глюки тебя посещают.
Одинок человек, просто плохо ему,
Вот и снятся такие сны..

Хоть во сне не один,пусть приходит она,
Одиночества грусть развеять.
На яву все сложней,нет ее..
Только в снах,он счастливым бывает.

Жизнь устроена так,тяжело разобраться,
Только в снах иногда,счастье приобретаем..