Выход

Искандер Мустафин 2
Вражий снайпер
Тихо говорил
Не уйдешь ты
Милый от меня
Ветер воли
Душу бередил
Посреди
Безумного огня

     ПРИПЕВ:
Вот он выход
В пропасти на бис
И рванул я
В перекрестье зла
Много было
Этих биссекрис
Что ровняли
Стороны угла


Били пули
Слепо на краю
Мы мечтали
Пережить тот бой
Но все ждал
Я пулю ту свою
Вражий снайпер
Все шептал - ты мой

     ПРИПЕВ:


И упал я
Ну а друг прошел
И пошел он
Дальше на врага
Да того
Чью пулю я нашел
Там где смерть
Шепнула мне - ага

     ПРИПЕВ: