Небо в розовом рассвете

Тамара Антоненко 2
Перламутровые краски,
Зимний сказочный рассвет.
И вершин деревьев ярких
В красно-розовом одет!

Снег искрится серебристый
И туманится в дали.
Хорошо, что здесь родился
И живу я на Руси!

Небо в розовом рассвете,
Изумруда -синева,
В нежных красках небо светит
Аж кружится голова!

И скрипит снег под ногами,
Так тепло мне на душе.
Зима радуй нас снегами
И морозцем в феврале.