Будем помнить 2

Искандер Мустафин 2
Где то там ожидает грусть
Моей памяти миражи
Не везло нам да ну и пусть
Ты одно мне прошу скажи
Сколько сделать еще шагов
Чтоб приблизить те небеса
Где не будет уже врагов
Там где радость горит в глазах

     ПРИПЕВ:
Там где искорки в тишине
Нарисуют мне эти сны
Там родится опять во мне
Вновь предание той весны
И родится опять мечта
И рассеет зло серых дней
Там где вечная красота
Будем помнить всегда о ней


Может я не сумею вновь
Повторить те слова свои
Есть на свете она любовь
Она дремлет и ждет в крови
Слышу песню она звучит
Тем далеким там в тишине
И тихонько в груди болит
И плескается как в вине

     ПРИПЕВ:


Сколько будет еще времен
Не устанем я знаю ждать
Среди вечности тех имен
Нам не надо уже гадать
Что там будет в судьбе веков
Где свершится печаль огня
И ты знаешь что я готов
И ты веришь всегда в меня

     ПРИПЕВ: