Как важно слышать в нашей жизни слово

Александр Токарь
Как важно слышать в нашей жизни слово
И научиться доверять себе,
Кто знает, встретимся ли снова...
Возможно, никогда, не быть в судьбе.

Всё что хотим мы говорим сначала,
А вот потом - черед уже души,
Когда почувствуем мы близкое начало,
Желание одно - побыть в тиши.

Всё то что важно мы хотим услышать,
Наедине, смотреть глаза в глаза,
И в небо заглянуть, как можно выше,
Пока не завладела телом пустота.

Потом, когда-нибудь, через столетия,
Возможно, вспомнят люди на Земле,
Что через свет мы познаем бессмертие,
Его найти мы можем лишь в душе.