Отрада

Аддон Томри
Я рвение, твоя тревожность
А ты, надежда и тепло
Я рисковал, ты осторожность
Мой тыл, мой сад, моё крыло
Я щит, я молот, наковальня
Я гром, я сила, я ответ
Ты путь мой, свет во дни отчаяния
Ты нежный шепот, ты запрет
Ты жизнерадостность, услада
Моя любовь, моя отрада.