Пора Буждение

Земъра
Как хочется дыханьем разбудить тебя!
Послушать сердца стук,и прикоснуться.
Понять всю сладость Сна!
И пробуждение тела.
Запомнить навсегда твой взгляд.
Бездонный! Проникновенно целый!
Обнять! Прижать! Молчать!И знать!
Что Бесконечность будет длится,Вечность!